第 1 版: 格局
     
 
树人风向标,关注教育热词热点.
标题导航
教育部成立“百人宣讲团”宣讲全国教育大会精神
全省“不忘初心,立德树人”师德主题教育征文演讲比赛和优秀案例评选结果公布
首届“河南最美大学生”巡回宣讲在郑大开讲
“德智体美”,岂能落下劳动教育
我省召开“全面改薄”、寄宿制学校建设、消除大班额三项工作推进会
全省法治宣传教育推进会在新乡举行
以综合素养书写精彩人生
返回本版首页 | 版面导航 | 标题导航  
2018 年 09 月 28 日 上一期  下一期
上一篇   下一篇  
放大 缩小 默认
我省召开“全面改薄”、寄宿制学校建设、消除大班额三项工作推进会

  本报讯(记者 苏江召) 9月26日,全省“全面改薄”、寄宿制学校建设和消除大班额工作推进会在郑州召开。
  
  在听取了各地“全面改薄”、寄宿制学校建设和消除大班额工作进展情况、存在的问题和下一步措施后,省教育厅副厅长毛杰强调,这“三项工作”是刻不容缓必须完成的艰巨任务,必须抓紧、做实、做好。对“三项工作”中存在的难以解决的困难和问题,各地要主动向政府主要领导汇报,从政府层面协调解决。
  
  就下一步做好“三项工作”,会议强调,进一步强化责任,“一把手”负总责,分管领导具体抓,明确责任人,明确完成时限,建立健全责任体系,确保按时间节点完成目标任务。教育部今年年底要针对“全面改薄”“两类学校建设”和“消除大班额工作”开展专项的督导检查,我省将于11月开展一次全面督导检查,结果向全省进行通报,对存在的问题进行跟踪问效、督促整改。

 

上一篇   下一篇  
放大 缩小 默认

万象城国际网址